фото шейх защита активов

  Admin

Особенности защиты активов: прогрессивное законодательство ОАЭ. Объединенные Арабские Эмираты представляют собой федерацию, где объединены 7 независимых государств.

Логотип URAFinance

  Admin

Процедура открытия оффшорной компании на территории иностранной юрисдикции – это не преступление, которое преследуется по закону.

  Admin

Черный список оффшорных зон таких стран, как Россия, Казахстан и Украина во многом схож по своему составу, т.к. рассматриваемые государства осуществляют внешнеторговую деятельность в сходных экономических условиях.

  Admin

При использовании экспортно-импортных операций применяются различные типы международно-торговых документов: начиная со счетов-проформ, заказов на поставку и коммерческих счетов, заканчивая страховыми свидетельствами и упаковочными листами.

  Admin

Оффшорные компании (далее в тексте просто «оффшоры») – организации, место регистрации которых не совпадает с местом их основной деятельности.

  Admin

Рассмотрим процесс ликвидации фирмы через оффшорные компании. В случае возникновения необходимости продажи фирмы выгоднее всего сделать это с помощью ликвидации ее с помощью оффшорной фирмы.